جامعة النور – كلية طب الاسنان

تدريسي من كلية طب الاسنان في جامعة النور يشارك في عضوية لجنة مناقشة في جامعة الموصل

شارك الدكتور عبد العظيم رؤوف سليمان المدرس في كلية طب الاسنان في جامعة النور في عضوية لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا لمرحلة الماجستير حسام عباس جاسم السوداني عن رسالته التي تقدم بها الى فرع علاج الاسنان التحفظي في كلية طب الاسنان بجامعة الموصل تحت عنوان…
(دراسة تأثير التقادم الحراري المائي والمشروبات على الاستقرار المجهري والفيزيائي واللون لسيراميك الأسنان المختلفة (دراسة في المختبر) . عنوان الاطروحة:
Investigation the effects of hydrothermal aging and beverages on the microstructural, physical and color stability of different dental ceramics(An in vitro study)
تناولت الرسالة دراسة تأثير التقادم ( الزمني ) الحراري المائي والمشروبات على درجة الخشونة والتلون والصلابة والاستقرار المجهري لثلاثة أنواع من سيراميك الأسنان المختلفة والمصنعة بواسطه أنظمة الحاسوب كاد/كام .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذة المساعدة الدكتورة ( سوسن حميد احمد ) وبعضوية كل من المدرس الدكتور ( علاء ادريس داؤد ) وبأشراف وعضوية الأستاذة المساعدة الدكتورة ( مها أنور حسين ) .
وفي نهاية المناقشة تم منح شهادة شكر وتقدير الى الدكتور عبد العظيم رؤوف.

arالعربية