جامعة النور – كلية طب الاسنان

استاذة من كلية طب الاسنان في جامعة النور ترأس لجنة مناقشة طالب دكتوراه في جامعة الموصل

(تأثير إضافة الشيتوزان المعدل على الخواص الفيزيائية والكيميائية لمادة قاعدة طقم ألاسنان راتينج الأكريليك القابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد .)
تناولت الأطروحة في جانبها العملي استخدام التعديل الفيزيائي و الكيميائي لراتنج الأكريليك القابل للطباعة ثلاثية الأبعاد من خلال استراتيجية الربط المتقاطع ..
المناقشة جرت في يوم الأحد الموافق 2024/8/18
وضمت في عضويتها الأستاذ المساعد الدكتور رزكار محمد امين والأستاذ المساعد الدكتور أحمد عاصم سعيد والأستاذ المساعد الدكتور محمد مؤيد سعدون والأستاذ المساعد الدكتور احمد غالب شيخو ، وبعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور لمى مظفر انور النعمة والأستاذ المتمرس الدكتور فوزي حبيب جبرائيل.
وتم قبول الأُطروحة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها

arالعربية